Мне бы холодом

Лайла Тов
Мне бы холодом согреться...мне бы холодом....
В небе темном разгореться ярким всполохом...
В одиночестве укрыться, в одиночестве...
В листопаде закружиться, как в пророчестве...
Мне бы болью насладиться...боль безумия...
И хмельной тоской умыться в полнолуние...
О тебе навек забыть,забыть немедленно...
Проклинать, а не любить,сгорая медленно...