Дом

Хидео
Говорят что дом это крепость.
Как будто вокруг идет война?
Хочу поставить вас в известность
Что это всего лиш стена

Отделяющая нас от жизни,
И скрывающая для нас все.
Мы часто прячемся по жизни.
Боясь увидеть это все.

Не каждый к этому готов
Не каждый сможет это встретить
Но если получится.Потом
Он сможет на любой вопрос ответить