Путешествие по жизни

Хидео
Вот еду я в автобусе
И вижу я в окно
На этом страшном глобусе
Давно всем всеравно

Задавленна планета
И мир зажат внутри
Как со старою монетой
Нам с ней не попути

И множество крестов
Я вижу в том окне
Как множество ответов
Что не доступно мне

Но жизнь еще идет
Все будет впереди
И страх от нас уйдет
И сможем все ответы мы найти

Нужно будет вернемся
К начальной точке мы
На мир весь оглянемся
И скажем:"Мы сильны!!!"