Но боль коварная в душе неисцелима

Александр Вл Горбунов
Безвременно ушедшей из жизни,
поэтессе Ирине Сидоренко посвящается.
***
Но боль коварная в душе неисцелима.
“Пошлейшая из формул – нет незаменимых”.
Страшней толпы, молвы, что убивает,
На свете нет, зачем же их рожают.
И Мать-Земля их кормит и врачует,
Толпу холодную, безбожную и злую.
Своя рубашечка, ведь, ближе, все же к телу.
И как мне жить теперь, на Свете этом белом.

Уходят близкие, роднее не бывает,
И та толпа их скоро забывает.
Ушла Ирина, и с небес над нами,
Она все видит чистыми глазами.

И павшая слеза, ту Землю омывает,
С надеждою в душе, что в небесах витает.

25.10.2007 3:20