Простые слова другу

Андрей Молебсо
                Ивану (ОЗС)
 

Улыбнусь я тебе,
                улыбнись мне в ответ.
Нам с тобою на пару
                не тридцать пять лет.
Повидали немало
                в различных краях,
Закалились «немного»
                в житейских «боях»,
Были взлеты, провалы... –
                простой жизни круг,
Знали горечь утраты
                друзей и подруг.
Ценим горе и радость,
                и счастье детей...
Но как в мире прожить
                без «клыков» и «когтей»?..
Зло сильнО, но не вечно,
                мы мир отстоим,
Не терзай свое сердце
                сомненьем пустым.
Доживем до победы –
                отступит беда! –
Даже если на пару
                нам будет тогда...
 
Наши годы и жизнь
                в безвременье текут,
Наши души и кровь
                в детях вновь прорастут.
 
Все слова здесь простые...
                от сердца... не вдруг...
Улыбаюсь тебе...
                улыбнись ты мне, Друг!
 

А. Молебсо