Россия

Игорь Вотрин
Где ты, мать моя Россия?
Край ромашек и берез
Родина, что так любил я
Где родился я и рос

Надругались над тобою
Затоптали тебя в грязь
Знать, пришла пора разбоя
И жирует снова мразь

Как шакалы налетели
Разорвали на куски
Все продали, что сумели
Все сожрали, что смогли

Словно кадры кинохроник
Каждый день, как новый лист
То правитель – алкоголик
Еще хуже – особист

Слезы страха и бессилья
Кровь, разруха и война
Это – не моя Россия
Это – не моя страна