Вот еще один из нас ушел

Игорь Вотрин
Вот еще один из нас ушел
Молодой, в расцвете лет
Он на дне стакана не нашел
На вопрос, простой ответ

На вопрос, который сотни лет
Никому покоя не дает
Кто найти пытается ответ
Кто, махнув рукою, водку пьет

   Для чего пришли мы в этот грешный мир
   Почему так много горя на Земле
   Даже в Библии, зачитанной до дыр
   Сказано, что счастья в жизни нет

Кто, в разладе с собственной душой
Глушит водкой горечь бытия
Хочет посмеяться над судьбой
Но, смеяться над судьбой нельзя

Горе для родных и для друзей
Он ушел, его уж не вернуть
Вслед за стаей белых журавлей
Унеслась душа в последний путь