Смертельный романс Моя душа, ну почему с тобою...

Омагодан О
Моя душа, ну почему с тобою
Я не могу быть сутки напролет?
Я становлюсь, как будто ведьма, злою,
Когда тебя, когда тебя не достает.

Ты вечно где-то бродишь, весь делами
Обвешан и загружен круглый день.
А мне все чудится, что кошка между нами
Осколком зеркала отбрасывает тень.

Все мнится мне, как будто недотрогу
Очередную под себя нашел,
И щупаешь ей то, что не дотрогал
Во мне, забыв, как было хорошо.

Наутро ты, поднявшись, чистишь зубы
И совершаешь утренний горшок.
Я до смерти люблю тебя, голуба,
Но эта смерть тебя ждет, мой дружок!

Запомни, что тебя делить не стану,
Хотя в любви все средства хороши...
Уйдешь, мой милый – я из-под земли достану,
Хоть водку ты в окраинах глуши.

Твои глаза мои ласкают формы,
И руки гладят что ни попадя…
Я под твоей рукой теряю тормоз,
Пичужка страсти, девочка дождя.

Возьми меня и делай все, что хочешь,
Я таю свечкой, плавлюсь, как смола.
Терзай меня, лобзай меня и прочее,
Крутись, как белка, ерзай, как юла…

Отдам последнее, что есть, за пламя страсти,
Буди ж его, не дай ему угасть.
А то, ведь знаешь, ведьмин гнев ужастен,
И коготки увязнут в чью-то пасть.

И я в ответ поток самоотдачи
Включу на полную, безумие любви
Пускай с тобою нас переиначит,
И ты как хочешь это назови…