Так хочется счастья!

В.Евсеев
Алёна Берёзкина:

«Как хочется счастья без всяких условий,
без скобок, кавычек, пробелов и точек...»

Стихотворение «Как хочется счастья...» http://www.stihi.ru/2007/10/10/2460



Так хочется счастья без всяких условий
по праву рожденья, по праву живого...
Отдайте моё, мне не нужно чужого,
пусть меньше оно – я привык жить сурово...

Отдайте, что мне суждено родословной,
отдайте сейчас же, к приему готов я:
так хочется счастья без всяких условий
по праву рожденья, по праву живого...

Мне надобно много, но пищи духовной:
хочу быть любимым, хочу быть здоровым,
готов я к даянью на фронте любовном,
родителям долг возвращу свой сыновний –
так хочется счастья без всяких условий

по праву рожденья, по праву живого...

18.10.2007