Странным стаккато из капелек спрятанных душ

Валерия Еремеева
Странным стаккато из капелек спрятанных душ
Падает вниз онемевшее сжатое горе.
Мир перевернут, и кажется жалок и пуст
Твой путь ко мне в изобилии рваных иголок.
Привкус беды терпким дегтем лежит на губах,
Словно печать - где мираж не пришедшего чуда.
Я обгоняю навязчивый девичий страх -
Нет, не одна!
....................Я смогу!
..................................Я сумею!
..................................................Забуду!


Источник вдохновения - стихотворение Виолы Найт "Не остываю. Меняю привычки, меняюсь в лице..."