Когда мы перестанем верить снам...

Светлана Севастьянова
Когда мы перестанем верить снам,
Когда уйдем с задымленных вокзалов,
Опять на землю упадет весна
И нам дождя и ветра будет мало.
И к черту зонт, когда такая свежесть,
Что ноги не касаются земли
И мы взлетим, подарим небу нежность
Своей несостоявшейся любви.
Когда мы перестанем встречи ждать
Случайной, не загаданной, нежданной,
Не станем больше от себя бежать
И в ход пойдут не короли, а дамы
Я одержу победу над собой
Я выброшусь в окно, я прыгну в море
И выиграю наш неравный бой
Ты не сумеешь этого оспорить.

18 августа 2005 г.