Смефной стифок

Елена Лучкина
Напишу сейчас стишок
Очень добрый и смешной.
Расскажу я в нем о том,
Как гонялся за хвостом
Непоседливый котенок
Очень мягкий и пушистый
И безумно озорной ...
Думал он, что он тигренок,
И рычал себе, рычал.
Хвост увидел и вдогонку...
Целый день и все без толку
По двору за ним гонял.
А под вечер весь уставший,
Налакавшись молока,
В кресло лег,
В клубок свернулся
И тихонько замурчал.

 7.06.2006г.