За свободу текилу

Татьяна Нагиева
Появляйся и дальше, когда тебе надо.
Только не удивляйся, что я далеко.
Мне твоё появленье не дар, не награда.
Я свободна от пут, обещаний, оков.

За свободу – текилу. Горька же, зараза…
Пару раз повторю, и анархия – жизнь!
То, что ты мне чужой, поняла (хоть не сразу).
Будь здоров! И усвой. Я не лот, не каприз.