Мои перевертыши. Они же палиндромы и ОГО

Михаил Сиверский
Ни морд, ни лап, а палиндромин
Узел со слезу
Не моден, не домен
Но говор-то - творог он!

Эка, сакэ!
Норов как ворон!

Пот оплыл - потоп!
А зуб - буза!
А мука - кума!

Лаз в зал

Yeah, свет-Евсей!
Те в свет!

Сики кис

Оливы вило

Ровно он вор!

Жары раж
Жар краж

Тип «Осанна» - Анна сопит.

И жру у ржи.

Ну Зевс везун!

А кака баба! А Баба кака!

Я люб, Юля?
А Лада дала!

Дом Мод:
От ведь дев-то!
Куст сук,
Сук вкус.
О, ласк сало!
Тел пища щиплет!

Мыло голым!

O, в мыле б мыло груди дур, голым, белым, во!

Хер - грех?