Вот она, волшебница с небес

Юлия Штурмина
Вот она, волшебница с небес,
А всего лишь недостаток солнца,
Дождь из грусти, ласки и чудес,
Дождь стучит всю ночь в мое оконце.

Света круг под лампой на комоде,
Не увижу снов в своей постели.
Кто сказал стихи теперь не в моде,
Тот стихов не нежил в колыбели.