Где-то в золоте и меди вороха опавших листьев...

Эд Уард
Где-то в золоте и меди вороха опавших листьев
Затаилась в страхе фея перед матушкой Зимой
С глаз зелёных слёзы мерзнут. Холод лютый ненавистен
Ей милей всего на свете мая цвет, июля зной
Страх и холод окружили. Ветер в кронах завывает
Посреди лесов остывших угасает наша фея
Изумрудных глаз безбрежье в поволоке заплывает
И до будущей весны засыпает цепенея…