Я посылаю Тёплый Взгляд! 2638р

Серёжа Серый
Я посылаю Тёплый Взгляд!
В нём льётся глаз очарованье,
Улыбок нежных звездопад
И пыл Любовного Признанья...

Тебя согреет он в ночи,
Лаская сладко в холод стужи.
В душе мелодия звучит
И рвётся радостно наружу.

Шлю губ волшебное тепло!
В нём жар, огонь прикосновенья.
Любви желание пришло -
Прелестным трепетным мгновеньем...

В ответ ловлю, твой милый взгляд,
В нём светит радость узнаванья.
Его всегда я видеть рад,
Сквозь время, пропасть расстоянья...

кс 10 (2638) (17.10.07)