Примечание 021. Хряк, хитрющий

Шишмарёв
Медведь Винни в спЯчку впал ...
и опять ( замЕтим )
о чём свиньЯ не забывАл
и ПОЛЬЗОВАЛСЯ ... ЭТИМ !!!

Винни-Пух бы спал картИнно ,
да Пятачок ... скотИна !!!