Отзывчивое 001. Англаманам

Шишмарёв
Что в Имени МОЁМ ? Что ж угодАть не трУдно .
Досталось по наслЕдству как ерУ .
Что в имени твоём ... Да как-то ВСЁ приблУдно .
Боюсь , что захотЕв и то ... не разберУ .