Хрия 299. Скрипучая кровать

Шишмарёв
Педик пЕдику ТАК !!! рад .
Он , конечно , не Сократ ...
Да и жопа не карат ...
То что нАдо ... в-аккурАт !!!

- Снова нОвенькие ! Глядь .
- Нету сил перестилАть !
- Целый день скрипит кровать ...
Ни подмЫться , ни посрАть .

- Ты по-стАрому не мерь .
Вот такА ... ЛУБОФФ теперь .