Задай себе один вопрос

Дмитрий Швидкий
Задай себе один вопрос,
если грызут сомнения:
"Союзник ли Исус Христос
в моих словах и действиях?"
Твои родные и друзья
Поступки одобряют?
Ведь непременно, что-то взяв,
кто-либо ТО теряет.
Кому ты делаешь Добро
безнравственным бездействием?
Да тем, кто пьёт с Народа кровь,
не мысля о возмездии.
На чью ты сторону встаёшь
в борьбе Добра со Злом?
Быть в стороне - "святая" Ложь!
Под чьим же ты крылом?

А твои беды
(знать тебе)
оттого - где ты
в этой борьбе.

Не важно, что скажешь,
махнёшь ли рукой...
Себя не обманешь
вовеки веков!

И Бога
в итоге...

Аминь.

14.10.07г