Русская танка 40. Мямли

Шишмарёв
Тута уж не ВАМ ли ...
ну ... по примЕру Ганди* ,
грозИли мЯмли
протЕстами ВСЕХ "анти" ???
( и против пушнЫх мАнтий !!! )


--------------------------------

* Ганди Мохандас Карамчанд - один из руководителей
национально-освободительного движения Индии,
основоположник доктрины, известной под названием гандизм
- НЕСОПРОТИВЛЕНИЯ злу НАСИЛИЕМ .