Мудрое 220. Шанс - хамло

Шишмарёв
Колюч и слАдок ! Анонас ???
Ленив . БессИльно мОкко* .
- Чего сачкУешь ?! Ты кто ? Шанс !
- Ведь , я - один . ВАС ... много !!!

Боюсь , что МНЕ с ним не ужИться ,
ведь , он ХАМИТ , как продавщИца .
Потому приУчен к щАм ...
От того что ВЕЧНО ... САМ !!!

------------------------

* кофий такой