Уменье доводить словами... 2639р

Серёжа Серый
Искусство Любить.

Уменье доводить словами,
До Пика Сладостной Любви!
Когда огонь бежит в крови...
Любви безудержное пламя...

Мы содрогаемся телами,
На гребне сказочной волны.
Достичь пытаясь глубины,
Сквозь бездну звёзд...
...................Ловя губами

Прелестный трепет Милых губ.
Зовут объятья Нежных рук
И ласки литься не устали...

Слова ПРИТЯГИВАЮТ Взгляд!
Признанья Губы Говорят,
Достигнув вожделенной грани...

кс 10 (2639) (17.10.07)