Со своею простецкою рожею

Эд Уард
Со своею простецкою рожею
Я полез в Ви Ай Пишную залу
Не почувствовав толстою кожею
Как скользят косяки по ****у
Как презрительно губки поджавшие
Подбородки задрав выше глаз
И нектара слегка перебравшие
Меня трут лизоблюды меж фраз
В общем хоре слились полушепоты
Я слегка пробудил в них азарт:
Чтоб на мне провести свои опыты
Попадания в царственный фарт
Закудахтал особо приближенный
Круг особ и, смотря сквозь меня
Говорили о чем-то обиженно
Перед взглядом десниц семеня
Елей их ядом капал и в души
Недостоин стал старый герой
Отлучен! Как за что? Я ж нарушил
Жоп откляченных ровненький строй