В небе молния кардиограммой оргазма

Лев Аксельруд
 
 
ПОВАРИХА –
О ЗДОРОВОЙ И ВКУСНОЙ ЛЮБВИ

Из вермишельки стала я лапшиной.
Так где же вы, голодные мужчины?



СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - В 13

Сын! Теперь ты мужчина согласно Торе.
Пусть дефиска твоя превратится в тире!



ОБЛЮБОВАННЫЕ КУСТЫ

Территория парка в свиданьях погрязла.
В небе молния – кардиограммой оргазма.