А помнишь ты меня?!

В.Евсеев
Евгений Робозеров:

«А помнишь ты меня? Да так ли это важно!
Твоя любовь была корабликом бумажным!»

Стихотворение «А помнишь...» http://www.stihi.ru/2007/10/16/2665



А помнишь ты меня? Как ты любила!
Роман наш был подобьем водевиля,
свиданья – словно бой, разлука – словно ад,
как я читал стихи немного невпопад –
смеялась ты в ответ так искренне и мило...

Я был тобой любим, и ты была любима:
взаимность наших чувств имеет аромат,
любовники всегда романтикой грешат...
А помнишь ты меня?

Я всей душой любил, а ты – всего вполсилы,
об этом ты, смеясь, мне часто говорила...
Сейчас прошли года, в моей душе – разлад:
наш не забыт роман; хоть я давно женат,
ты ночью снишься мне – проснуться нету силы!
А помнишь тЫ меня?

17.10.2007