An Enchiridion

Фэм Навсегда
Если выжечь грудную полость,
оштукатурить все межреберные перегородки и
отодвинуть диафрагму –
по евростандартам,
получаем вполне комфортабельный
кондоминиум
для полностью
безопасного
lifestyle.
Если по ночам Вас все еще беспокоит
непонятный стук,
подайте в суд на Бога:
это брак от производителя.