Логопед

Фэм Навсегда
Плохо выговаривать букву «Л»
я уже не умею.
Мой логопед смел,
он научил меня теперь
не выговаривать
букву «Р».
Так что нынче мое РРаф -
исключительное Лаф-Лаф,
под которым Ласкаляется свеча
и сладко Любить с плеча...