jazz -

Лара Соболева
живу.
слушаю джаз
и шагаю по лужам.
немного простужена.
немного потухшая
от меланхолии:
издержки пожилой осени –
тотальный авитаминоз эмоций:
а мне бы
долететь до звезд
и найти среди полчища
самую
яркую.
и, конечно же, спрятать ее
в твой карман
незаметно.
чтобы грела она
тебя,
когда солнце отправится
в спячку,
ведь скоро ноябрь…
-серебром слез
дождя
умыт
мой город -
и что-то повисло
в душе
на бемолях –
по календарю все то же:
нерифмованная осень.
пестрят газеты желтым
и люди снуют –
в разностороннем движении
жизнь.
а я жду лета.
жду света -
тебя
с мешком смеха
за плечами.
я верю, что оно скоро будет –
наше лето.
я просто знаю, что так важно –
верить.

26-10-07