Ты не бойся, Золотая...

Дочь Ньерда
Выпал снег сегодня ночью и не тает.
Приморозила зима сердца и лужи.
Нам чего-то постоянно не хватает.
Постоянно кто-то нам зачем-то нужен.
И опять, неосторожное, задело,
От заката рикошетом отлетая,
То ли Гало, то ли слово, то ли дело...
...То ли дело - эта осень золотая.
Мало в осени холодных красок боли.
Даже в смутном предвкушении разлуки.
Ты не бойся, золотая. Я с тобою.
Всем теплом, что удержать не в силах руки.