НеМойТыНеТвояИя

Алхимия Чувств Натали
усталых улиц суета,
и неба цвет не определёный...
спешу домой, чтобы за дверью
оставить мир тот обделённый -

всегда таков он без тебя...

а дома смятая постель,
вина остаток по бокалам...
а розы бархат растеряли -
и на столе белА метель...

свеча в отсутствии огня...

в тенЯх застыла тишина,
лишь стены помнят наши стоны...
душа без воздуха... невольно,
незрячей птицей - в свет окна...

не мой ты... не твоя и я...



Рецензия на "Слова...Эмоции...И мысли" (Владимир Христиченко)