Желтый лист

Юлия Бушева
Желтый лист ненадолго на ветке уснул
Ветер нежно рукой приласкал
Наклонился,тихонько на ушко шепнул
Чтобы лист поскорей улетал.
Лист проснулся,слегка покраснел
-Что ж ты ветер мне ушко щекочешь?!
Я во сне словно птица летел
За весною,что в снах мне пророчишь.
И с грустинкою ветер вздохнул
Нежно дунул на желтый листочек
-Я любя тебя с дерева сдул,
Чтоб весной был опять,между прочим.