Просто спаси...

Елена Ломакина
Господи, надо ли каяться?... многое зря...
выпросят по индульгенции, кто поумней...
только не я... не прошу... ведь нанизаны в ряд
бусинки грешного счастья на ниточку дней...
Счастья /!/... Ты слышишь?... и я прожила бы опять
точно такую же жизнь - ошибаясь, любя...
Знаю, ты должен когда-нибудь крылья отнять...
чтобы не смела мечтать долететь до тебя...
Господи, в том ли безгрешность, чтоб жить без чудес?
без сожалений, по правилам, в рамках?... не в том...
истинной веры не купишь с лотка на развес...
как не отложишь сегодняшний день на потом...
Многое вышло в тираж и исчезло, как дым...
только ни капли не жалко потраченных сил...
жизнь - от любви до любви... от беды до беды...
........................................................
Боже, не надо прощения... просто спаси...