Ты

Алексей Побелян
Твоих очей прекрасный свет
Вселяет нежность в моё сердце
Их глубина и черный цвет
Позволит мне от них согреться

И губ красивых очертанья
Так сильно поцелуем манят
Отдам им все свое желанье
И белый свет нам счастьем станет

И рук твоих безмерна ласка
Когда ты с нежностью касаясь
Я ощущаю словно в сказке
Себя, тебя и наслаждаюсь

Объятья наши как желанье
Любимы, сладки и милы
Что можно потерять сознанье
И навсегда остаться в них