Стихи - запоздалые...

Марина Елисеева
Женщина - Тайна, со всеми простилась,
Дверь затворила, без сил опустилась...
Как тяжело, видеть Вас и смеяться,
Чаем поить и с Душой не расстаться.
Милой хозяйкой хочу притвориться,
Слезы видны? Нет, пойдем веселиться.
Что ж, видно Тайну мою не понять,
Проще намного другую сыскать.
Пусть...Пожелаю тебе я всех благ,
Строй свою жизнь и уймется твой страх.
Только ты ей не дари розы алые,
Я ведь храню твой букет...А стихи - запоздалые.