Случайной знакомой - Розовой Пантере

Сергей Графов
http://www.stihi.ru/author.html?islanublar

Вполоборота, с грацией,
Кошка из анимации,
Смотрит навылет и вот:
Сердце тихонько поет.

Мелодию мне знакомую.
Губы зубами комкаю.
Из вены в бокал - вина!
Потому что так хочет она.

Руки скрестив - выпили.
Глупость банальную выпалю.
Словно фламинго - рассвет.
Наутро ее рядом нет.

Только в дали розовой,
След ее лап - розами.
Голос ее вокруг искрами.
Тихий, прощальный,искренний...

**************************

Только туманными бликами.
Розовою земляникою.
Тянется в небо след.