Ты права

Фалег
Ты права –
Здесь больше нет места
Ангелам –
Это теперь не их дом,
Здесь полыхает пламя
Алым разбитым венцом…

Ты права –
Может быть ангелов
Нет здесь уже давно,
Что ж, закрываю двери
Горящим,
Прощальным лучом…

Ты права –
Закрывая окна
В клетку любовь не вернешь
Пусть хотя бы ангелы
Там на воле
Себе новый построят дом….