Мне говорят, что нету вин простых

Ina
Мне говорят, что нету вин простых,
Что в каждом есть огонь и есть загадка.
И я тону в шептанье полусладком
Не то вина, а может губ твоих.

Но губы лгут, и равнодушный взгляд
Теряется в мне недоступной точке,
Где скука огибает горизонт,
И имя не моё на каждой строчке.

Когда любовь испита уж до дна,
И кажется, что не за что бороться.
В бокал по капле боль моя прольётся,
И прочь уйдёт - по капле и до дна.