Сергею Чуприну

Теодора Занозина
Знаменательное

Когда простым и крепким словом
Ласкаешь ты нас, милый друг,
Необычайно, светло и ново
Взираем на творенья своих рук:

Стихи-стихи, где ваша сладость?
Вы - графоманов яростный оскал.
Ах, сделай скидку ты на нашу младость,
Чуприн, Чуприн - великий идеал.

Но пишем все ж, назло наветам,
Рискуя вновь кривую вызвать тень.
Не можем мы молчать об этом -
СЕГОДНЯ - ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ!!!

Восходит над планетой Харьков Солнце,
Зовут Его Величество - Сергей.
Тебе мы души выплеснем до донца -
Живи-цвети, но токмо не борзей!

Группа товарищей

 25.10.2007