Сказка моя

Росана Цветке
 
Волшебною сказкой ты был для меня,
Но сказка продлилась всего-то - три дня.
Сказочным принцем ты был для меня,
Твоею принцессой была я три дня.

 Надеждой и светом ты был для меня,
 Но это была всего лишь весна.
 Ты знойным летом был для меня,
 Но лето ушло,и опала листва.

 Ты быстрою речкой был для меня,
 Но речку сковали уже холода.
 Мог стать половинкой моей навсегда,
 Но стал ты лишь сказкой длиною – три дня.