скучаю... жду

Алхимия Чувств Натали
скучаю... жду....
слова всё тише...
скучаю... жду...
включён отсчёт...
скучаю... жду...
ты ж не услышишь,
когда душа моя шагнёт
за горизонт,
за эту грань
до боли громкого молчанья,
до потрясенья,
осознанья -
с твоим молчаньем
жизнь уйдёт...


Рецензия на "СкучаюЖду" (Владимир Христиченко)