Осенние зарисовки

Сергей Вшивцев
На стихи Хильды "СПАСИБО" (с небольшими изменениями.)

Прочтёшь наблюдая,
Как осень меняет на зиму,
Одежду природы злат рая,
Которую на фото сниму...


Осенние зарисовки,
В тетрадь ты снова запишешь,
Осенние наброски,
В карандаше легко кинешь...