Нате и Свете о нашем Интернете

Инесса Федина Продолжение
Опять компьютер не фурычит -
Ни SOS подругам не послать,
Ни ГУГЛа не открыть странички,
Ни про семейство не узнать.

Два дня дожди идут в Одессе,
День третий – хлюпает с утра…
Звонить в тех.Центр! Мне интересно,
Что там промокло так вчера?

Есть Ворд, конечно. И возможность
Любые тексты набирать…
Но текст – без выхода? Так сложно
Без грусти их самой читать.

Ну, подождите, вот откроют
Мне вход заветный в Стиходром,
Я свой запасничек разрою
И разыщу стихи о том,

Как не фурычил комп вот так же,
Как возмущались все друзья,
Всё обобщу! Поймёт нас каждый!
Ну, а пока… низзя… низзя…
*****
Но вот – прорыв! Вы как, подруги?
Семья, ау! Привет-привет!
Слеплю я сборник на досуге,
А с байкой – быстро в Интернет!
*****
…Наверное, страданья эти
Не у одной меня в Инете?

---------------***---------------


26.10.2007



.