Еще раз об осени

Людмила Крицкая
На улице запало осенью,
заморосил осенний дождь,
А небо,синее,без просини,
И каждый день на день похож.

На языке все время вертится:
 "Засентябрило за окном..."
Я за судьбу свою ответчица,
Я странник, на пути своем.

Так жаждет сердце новой радости,
ну а точнее новых встреч,
Взяв во вниманье Долгожданность,
Оно готово так беречь...

На улице запахло осенью,
А мы идем листвой шурша,
В твоих глазах сплошная просинь,
наверное весны душа...
29,09,07