Снежный костер

Валентина Артемчук
Пыль белую с улиц сдувая,
Метель осыпает дома.
В наш город весну не пуская,
Бушует шальная зима.

Она раздувает свирепо
Большой, леденящий костер.
Снежинки взвиваются в небо
И мой только радуют взор.

И марта последние числа
Летят словно стая ворон.
А небо над домом нависло,
И вьюга стоит у окон.