Щенок

Вячеслав Шаров
Возле бабушкиных ног
На траве сидел щенок.
Знал он точно, у бабули
В сумке вкусный пирожок!

Заработал шустрый хвост,
Не обманешь чуткий нос!
И на задних лапках скачет,
Ах, какой восторг щенячий!