Вот, примерно так

Илона Дубровина
Я совсем не как та проститутка.
Я не знаю как "это " надо.
Я не пробовала Камасутры.
Испытала по жизни мало.
Да,я вовсе не слышу песни.
Не могу взять высокие ноты.
Ненавижу,когда сыр с плесенью.
Не хочу одобрять оборты.
Я не видела небо Испании.
И не знаю совсем французский.
Я не вижу в спиртом пламени.
"Пьет водяру не каждый русский"...
И глаза непонятного цвета.
То ли серые,то ли зеленые.
Я не знаю на все ответы.
*Твои руки большие и теплые*
Мне не нравится Кира Найтли
Я фанатка Орландо Блума.
Не совсем исключенье из правил.
Меня тоже берет простуда.
Меня тоже берет время.
Хоть порой до конца не лечит.
Я пытаюсь держать стремя.
Только очень дрожат плечи.
Я не лучшая рыбка в море.
И со мной будет много потерь.
Но возможно чего то стоит,
То,что я лишь твоя теперь.