Соблазн

Колдун Я
Вытекает соблазн паутинкой артерий
Под прозрачной пульсируя кожей.
Мы с тобой на границе людских суеверий
На прекрасно-вычурном ложе…

Разлилось твое золото с рыжим отливом
И мерцает в вечерней прохладе
/Как, Любимая, ….Ты…безадежно-красива
Я умру во имя и ради…/

Очарован навек колдовскою улыбкой
/…Ты бываешь настолько разной…/
Нет дороги назад… права нет на ошибку…
Я кидаюсь в омут соблазна.