Посвящается ей

Алексей Побелян
Черные и милые глаза
Всегда полны и смеха и веселья,
Так хочется смотреться в них всегда,
Испытывать любовь и сожаленье.

Любовь - заставит биться сердце чаще
И голос замирать до хрипоты,
А сожаленье - что не встретил тебя раньше,
Ведь жизнь полна любви и красоты.

А губы - нету их прекрасней,
Их вкус не позабыть мне никогда.
Их поцелуй приносит счастье,
Которого хотелось мне всегда.

Целуя твои теплые ладони,
Так хочется всегда их ощущать!
Забыть про преступления, погони.
Такое чувство мне не передать.

А красота твоя достойная признанья!
Как яркость солнца, белизна луны,
Как звезды на заре мировозданья
И меркнет свет от Вашей красоты!